Variedades de setas:
- Trompeta negra (C. Cornucopioide)
- Chantarella (C. Cibarius)
- Angula de monte (C. Tubaeformis)
- Angula amarilla (C. Lutescens)
- Senderuela (M. Oreades)
- Lengua de buey (H. repandum)
- Perrechico (C. Gambosa)
- Negrilla (T. Portentosum)
- Gurumelo (A. Ponderosa)
- Amanita de los Cesares (A. caesarea)
Formato: Trozos (bolsa de 2 kg aprox.)
Comestibilidad: Una gran variedad de setas con multitud de sabores y texturas, excelente como guarnición para cualquier plato y como ingrediente principal en revueltos, arroces y otros usos gastronómicos.
Es recomendable no dejar descongelar para cocinarla y consumirla. Las setas comprenden un 90% de agua, la descongelación produce un efecto de pérdida de textura por las consecuencias sobre el tejido celular. Es aconsejable manipular congelado o cocinar directamente en el caso de los dados y trozos.