mezcla de setas silvestres 11 variedades

Variedades de setas:

  • Trompeta negra (C. Cornucopioide)
  • Chantarella (C. Cibarius)
  • Angula de monte (C. Tubaeformis)
  • Angula amarilla (C. Lutescens) 
  • Senderuela (M. Oreades) 
  • Lengua de buey (H. repandum) 
  • Perrechico (C. Gambosa) 
  • Negrilla (T. Portentosum)
  • Gurumelo (A. Ponderosa)
  • Amanita de los Cesares (A. caesarea)

Formato: Trozos (bolsa de 2 kg aprox.)

Comestibilidad: Una gran variedad de setas con multitud de sabores y texturas, excelente como guarnición para cualquier plato y como ingrediente principal en revueltos, arroces y otros usos gastronómicos.

Es recomendable no dejar descongelar para cocinarla y consumirla. Las setas comprenden un 90% de agua, la descongelación produce un efecto de pérdida de textura por las consecuencias sobre el tejido celular. Es aconsejable manipular congelado o cocinar directamente en el caso de los dados y trozos.